Что наша жизнь-Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Что наша жизнь-Игра » Музыкантам Калиниграда » Ну кто будет первым на сьемке?

Ну кто будет первым на сьемке?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:mybb: Всем привет.!! Спасибо тем кто зарегистрировался!!Настала очередь решать кто,в какие сроки будет готов .Пишем!!
Сответственно если срок кем либо занят  ставим себя следующими..Я в свою очередь буду следить и выкладывать списочек по прядку.
Go-Up отснято..на стадии обработки
the Silent Street отложен по их просьбе

1.Фоль'Г@
2.StereoDНN

Ребят кто фактически готов.В ближайшие выходные планирую первый выстрел камеры..

Всё решилось в порядке активности GO-UP первый.

0

2

ну,раз уж первые Go-up,как было сказано в группе,мы следом за ними.идею подкину немного позднее,когда она у меня появится) А чтобы она появилась - нужно дождаться музу,которая покинула меня недавно,когда я написала последнюю песню...) Всё будет! Совсем скоро! =)

0

3

Следующие мы, если можно :flag:
Группа StereoDНN

Отредактировано DrewStereoDays (2009-09-29 13:41:13)

0

4

Давайте порешим так если кто неготов, время не забиваем . :glasses:

В общем так,кто готов пишем в личку.Будем готовиться и действовать так как время идет.

0

5

Гр. Фоль'Г@

0

6

Мы выбираем день,а готовая идея будет к понедельнику.это не слишком поздно?...

0

7

полный порядок.Go-Up воскресение, понедельник значит свободен.

0

8

Отсняты Go-Up
             Фоль'г@
             Silent Street
всем спасибо за содействие рад что наш проект потихоньку движется вперед медленно но верно и пусть погода против мы все равно за!!
ребята с вами правда приятно общаться и работать больших вам успехов на вашем творческом пути.

0

Вы здесь » Что наша жизнь-Игра » Музыкантам Калиниграда » Ну кто будет первым на сьемке?